避免接触病毒英女子一路“滚”进超市,国内现象重现

疫情之下口罩等防护物资变得紧俏起来,一些人的个人防护措施也变得有些“别致”了……据25日报道,因为害怕被感染新冠肺炎病毒,3月23日英国肯特郡荷尼湾一名女子竟然钻进了透明充气球外出购物,回头率爆表,惊呆路人。

这段录像拍摄于伦敦肯特郡黑尔讷湾的一家莫里森超市里,女子自称名叫“特蕾西”,在充气球里手脚并用“滚”了进去。

这只“大球”在超市拥挤货架间的行径路线有些艰难,刚成功通过了肉和鱼的走廊,却又在试图滚到罐头食品的路上被卡住了。

特雷西的身边跟着一名男子,自称是“照顾她的人”,一路提着购物筐陪同,手中拿着购物清单按照她的要求把物品装入筐内。

Tagged with:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*